Десерт — обычно сладость, который завершает еду. Еда, которая составляет десерт, включает, но не ограничивается сладкими продуктами. Есть большое разнообразие десертов в западных культурах, включая пироги, печенье, булочки, желатины, мороженое, пудинг и леденцы. Фрукты также обычно находят свое место в десертах из-за их естественной сладости. У многих различных культур есть свои собственные изменения подобных десертов во всем мире, так например, в России, где овсяные хлопья, блины, оладьи и сырники могут быть поданы с медом и джемом, чтобы использовать их как десерты. Одним словом, это дело вкуса и фантазии. Но сегодня речь пойдет не о блинах, или даже о сырниках, сегодня мы сделаем сами десерт из малины с персиком в стеклянных горшках. Это отличный десерт, сочетание малины и персика, это брак, заключенный на небесах! Эти фрукты отлично сочетаются вместе, у меня еще есть фантастические идеи на их счет! Подается этот десерт, в стеклянных горшках, что делает его более привлекательным, и выглядит он в них потрясающе! И так давайте сделаем сами десерт из малины с персиком в стеклянных горшках.

 Фруктовый микс

4 стакана персиков, нарезанных (что-то около четырех персиков)
½ — 1 стакан малины
¼ — 1 стакан сахара (я использовал 1/3 чашки)
2 столовые ложки воды или фруктового сока

​ В миске смешайте персики, малину, сахар, воду и сахар.

То, что будем крошить и чем будем посыпать

1/3 стакана муки, посыпаем им все
1/3 стакана пшеничной муки
½ чашки коричневого сахара
2/3 чашки овсяных хлопьев
1/3 стакана растопленного сливочного масла.

​ Смешать муку, сахар, овсянку и соль.

​  Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать все это, как следует.

Собираем все вместе

​ Есть 2 варианта: Вы можете сделать все в один пирог или же вы можете разделить его на порции. При любом выборе, фруктовый микс снизу, а посыпка сверху.

​ Для отдельных порций я использовала 6 стеклянных горшочка по -250 мл, фрукты и все прочее, равномерно распределяется между ними.

​ Если же вы все-таки решили сделать все в одном, просто добавьте фруктовый микс на достаточно большое блюдо, помещающееся в духовку, затем добавьте сверху все остальное.

​ Далее необходимо это все выпекать в разогретой до 350 градусов духовке в течение 40 минут, пока не появятся пузырьки в соке.

Я ведь обещала, что сегодня мы сделаем сами десерт из малины с персиком в стеклянных горшках, так вот, я сдержала обещание! Все готово!

Советы!

​ Вам не обязательно счищать персики. Я хотела было почистить их, но потом выяснила, что они в любом случае станут мягкими при выпечке.

​ Я обнаружила, что горшочки идеальные размеры для порций! Так что, если вы подаете для более, чем 6 человек, удвоите свой рецепт.

​ Вы можете подать его теплым или холодным, можете подать именно в таком виде или же со сливками, медом или кремом!

Надеюсь, статья “Сделаем сами десерт из малины с персиком в стеклянных горшках” помогла вам, и вам удалось тоже сделать такой десерт своими руками, приятного всем вам аппетита и удачи!