Как сделать фаршированные шампиньоны с сыром Я очень люблю готовить вкусную и полезную еду для всей семьи. Мне нравится импровизировать на кухне с различными рецептами и создать что-то свое – особенное и неповторимое, что придет по вкусу также всем членам семьи. Есть много рецептов, как сделать фаршированные шампиньоны с сыром. Этот рецепт один из них. Грибы, приготовленные своими руками по этому рецепту, получаются очень вкусными, сочными и аппетитными. Одно просто наслаждение. Рецепт супер простой и не требует на осуществление много времени. Вы можете приготовить их на скорую руку, если неожиданно к Вам пришли гости. Эта фантастическая идея приготовления супер вкусной и сытной закуски очень понравится всем гостям. И так давайте посмотрим, как сделать фаршированные шампиньоны с сыром.

  • Количество порций: 24 штук
  • Время приготовления: 25 мин
  • Время приготовления в печи: 20 мин
  • Сложность: Легкая

Ингредиенты, которые понадобятся Вам для приготовления своими руками фаршированных шампиньонов с сыром:

  1. 1 чайная ложка Домашней Приправы Паулы Дин
  2. ½ стакана мелко нарезанного зеленого лука с горкой
  3. 4 унции сыра фета
  4. 2 унции сливочного сыра
  5. 1 пакет (10 унций) замороженного нарезанного шпината
  6. 24 свежих грибов, без ножек
  7. Соль по вкусу
  8. 1 стакан тертого сыра пармезан.

Для этой закуски постарайтесь выбрать большие экземпляры грибов насколько это возможно. Начинить большие шляпки легче, кроме этого вид закуски получается более красивым и аппетитным, а вкус более насыщенным.

фаршированные шампиньоны с сыром

Инструкция:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Протрите шляпки грибов чистым влажным бумажным полотенцем. Разморозьте шпинат в дуршлаге и постарайтесь выжать всю лишнюю влагу. Смешайте все ингредиенты в миске, кроме грибов и сыра пармезана. Хорошенько перемешайте все вместе. Наполните шляпки грибов приготовленной смесью и положите на противень для выпечки. Посыпьте сверху протертым сыром пармезан. Выпекайте в духовке от 15 до 20 минут. Подавайте блюдо теплым.

Если Вы купили цельные грибы, можете использовать ножки тоже. Для этого разрежьте ножки грибов на мелкие кубики и смешайте с начинкой. Если хотите, можете предварительно приготовить их на небольшом количестве масле, например, с мелко нарезанным луком, а потом уже смешать с начинкой.

Если Вы не хотите использовать ножки, можете приготовить из них отдельное блюдо, например грибной суп, грибной соус или что-нибудь другое. Все зависит от Ваших фантастических идей и, конечно же, желания вкусно готовить.

И так мы с Вами научились, как сделать фаршированные шампиньоны с сыром. Это действительно вкусно. Попробуйте и Вы не пожалейте.

Сегодня очень ценится домашняя, натуральная еда, приготовленная своими руками, потому как не содержит никаких консервантов и других, вредных для здоровья веществ. Ну, а если приготовленная умелыми руками еда вдобавок и вкусная, то это просто восхитительно.

Многие любят вкусно поесть, однако современная жизнь заставляет нас питаться вредной едой, приготовленной на скорую руку, например в бистро и других забегаловках.

Узнав, как сделать фаршированные шампиньоны с сыром Вы сможете приготовить своими руками не только здоровую еду, но и сделать это за вполне короткое время. Приятного Вам аппетита!